欢迎您访问奇奇网 奇奇网官网 | 联系我们 
当前位置:首页 > 福音之光
世界庇哩亚人大会的宣教见证
2014-12-18 11:20:12

[출처] 世界庇哩亚人大会宣教联欢会见证|작성자 bereachina
见 证 者:L牧师
文字录入:喜乐人思语
见证时间:2013年10月
 
     距今五十多年前,从韩国发源一个庇哩亚运动,成就了首尔圣乐教会的爆发性复兴和成长。到了时机开始走向世界,到了今日在世界六十多个国家开展了庇哩亚运动。
到目前为止,庇哩亚海外宣教的主角是视无言金箕东元老监督、金圣显监督和又有能力、又愿意献身的庇哩亚宣教士,通过他们的辛苦和献身,在世界各处结出宝贵的果子。
今天,终于成功举办世界庇哩亚人大会,结出美好的果子。可是,目前2013年还没传庇哩亚宣教的国家将近有170多个。在海外事工的庇哩亚宣教士的人数也太少。今日全世界很多教会失去能力而消失中。那些不认识生命和真理的人,无数的民族在受魔鬼猥亵。他们需要真理和生命,现在有谁到他们那里去?
 我们通过世界庇哩亚人大会成为一体,蒙受了主的大爱和恩典。回到圣经,得着了有能力的话语。而且,使万民做我的门徒,接受主的吩咐。现在,庇哩亚宣教的主角是我们。主对我们说:“起来,一起走!”我们大家起来吧,我们大家一起走向万民。即使那条路是有逼迫和苦难的路,大家一起靠圣灵的能力和上帝的厚爱,与主奋力同行。庇哩亚宣教是主的命令,所有庇哩亚人需要担当的,我们一生的使命!
——庇哩亚人大会宣教联欢会宣传片文字
 
 
<以下为世界庇哩亚人大会宣教联欢会见证>
 
哈利路亚!感谢耶稣!感谢金箕东元老监督,感谢监督金圣显牧师!我是来自中国的L牧师。
我于2002年在首尔圣乐教会受浸礼;在圣乐教会完成了36届庇哩亚课程学习;在圣乐教会教会完成了庇哩亚大学院MDiV的课程;并且在圣乐教会按立成为宣教牧师。可以说庇哩亚给了我很多的好处,对我来说,是不是庇哩亚实在太好了,因此我成了庇哩亚宣教牧师呢?大家说,庇哩亚好吗?好?庇哩亚不好。庇哩亚对我的个人生活不好,因为使我的日子过的更贫穷了,但庇哩亚是对的!庇哩亚对我的个人牧会来说也不好,太受苦、太受逼迫了,但是庇哩亚是对的;庇哩亚对我的宣教也不好,吃的苦头实在太多了,没法说,但庇哩亚是对的,对的就是义的!
我在圣乐教会通过跟从金箕东牧师的学习,我得到了正确的信仰和显出上帝义的牧会和宣教做工方法。如果我仅仅追求庇哩亚好处,却不想担当庇哩亚的苦难的话,那么我就成了一个贪图好处,如同拜偶像的人一样。我愿意成为拥有庇哩亚使命的宣教士,这是我在圣乐教会学习的过程当中,培养了我的宣教使命。而且我从这里还得到了能够对付在中国三自教会的这种世俗化信仰的方法;也找到了如何对付在中国家庭教会里泛滥的神秘主义生活,有了打开他们的钥匙。
在宣教中,有人常常问我“怎样才能够牧会成功,像金箕东牧师一样,他的捷径是什么,他的秘密是什么?”我告诉他“没有捷径,没有秘密。”金箕东牧师只是专心于上帝话语的教导,追求礼拜成功,他一辈子的牧会都是率领整个圣徒们在礼拜中遇见上帝。
有人问我“怎样才能让圣徒们更听话,建立我的牧者权威?”我告诉他,你不要总想着支配统治你的圣徒,你要像金箕东牧师那样去爱圣徒,真正的实现“爱就是担当”这样的话语。只有这样,才能够通过服侍建立真正的权威。
有人问我“怎么能像金箕东牧师那样去滔滔不绝,像瀑布一样的去讲道呢?”没有捷径、没有秘密。只有认识上帝意图,才能够把整个圣经上帝的话语还原出来。
有人问我“怎么能像金箕东牧师那样,听到上帝的声音呢?我也想听到上帝特别对我说的话。”不要像算卦那样等待去听上帝的话语,你要听圣灵向众教会,藉着牧者所说的话、所讲的道。
有人问我“怎么能像金箕东牧师那样的牧会成长呢?”不要妄想什么其它的方法,只有让耶稣的风声广传。“那我们也效法金箕东牧师那样去赶鬼,像圣乐教会那样去经常赶鬼,但是教会怎么没有什么改变和起色呢?”我告诉他们,你要一直坚持赶鬼,一辈子都要这样去做工,不停息。当他们效法和实践的时候,两年以后,教会真的改变了。圣徒的身体洁净了、家庭和睦了、教会的属灵环境变得干净清澈了,那些不顺从真理、不顺从上帝话语、反对庇哩亚的那些像癌症一样的肿瘤全都切掉了。
有人问我“我们也一直在实践着医病赶鬼的主的教导,也按手祷告让病人得到医治,为什么很多病人得不到医治呢?有什么捷径和窍门儿吗?”没有窍门儿,只有让“手按病人,病人就必好”的话语成就在我身上。既然上帝的话语是诫命就要顺从;既然上帝的话语是预言就要相信;既然上帝的话语是应许就要忍耐到底,直到得到医治,得到彻底痊愈。
总之,一切都没有侥幸,只有上帝同在的神迹!
我在圣乐教会和金箕东牧师学习的过程当中,我深知作为一个宣教牧师一定要带着受差遣的使者和服侍者这个身份去中国宣教。只要带着这样的宣教精神才能真正的克服自己的野心、克服自己的占有欲、克服自己使用教权主义。有人问我“你在宣教的七年当中,你建立了多少个教会呀?”我告诉他,除了我自己的牧会之外,在全国我一个教会也没有建立。“那你干什么去了?”,我告诉他:我去服侍教会!没有一个是属于我的教会。我让我所有服侍的教会都成为圣乐教会的枝教会。迄今为止,在中国已经有五十多个圣乐教会的枝教会。
我在推广庇哩亚运动,在庇哩亚课程的教导当中,我让学员接受原汁原味儿的庇哩亚课程,让他们彻底去听、去看金箕东牧师的原讲。即使他们也有要想跟着我学习的愿望,想听我的直讲,但是我坚决的回避,只有看了原讲录像之后,我再辅导他们学习课程。我绝对不想把庇哩亚课程变成A哩亚、C哩亚或者D庇哩亚,而是B哩亚。
既然作为使者,我每次宣教做工结束了,我都仔细的写宣教报告,把我的事工详细地汇报给我的母亲教会。七年来,我一直坚持把我的所有的事工汇报给他们,并且等候他们的差遣和命令。
我宣教的成功之处,还在于我有很多协作的同工。在圣乐教会里那些热爱中国的宣教同工们,源源不断的提供金箕东牧师宝贵的主日讲道。还有圣乐教会差派的这些韩国的宣教牧师们,还有在中国的我的庇哩亚同工们一起协作做工。这是金箕东牧师开放式的宣教做工精神,才能真正地结到属灵的果实。
为了保持信仰的正统性,就要保持信仰的承传性。我们在中国的枝教会和母教会的关系,原来一直是得到恩惠的关系。对于施恩给我们的母亲教会,我们什么都拿不出来给他们,这是没有礼貌的。我们不仅要把庇哩亚的话语在中国广传,还要把我们服侍的庇哩亚教会成为圣乐教会的枝教会。为了保持这样的属灵关系,我把我牧养的教会的“十一奉献的十一”拿来,献给我们的母亲教会。我觉得这样做,才能够真正的表达我们对母亲教会的恩情。这不是高兴不高兴,这不是感动不感动的问题,这也不是因着我们的财政、经济状况好不好的问题。这是最起码的感恩之心,这也是我们中国庇哩亚人的自尊心。
在过去的五十年来,通过元老监督金箕东牧师带领我们,在全世界的宣教一路走过来。今后,我们也要跟着监督金圣显牧师,和他的宣教战略和方法保持一致。
今天最后,我想跟大家说:微笑、掌声、鲜花,很快就会消失了,舞台也要拆除了,好吃的也会没有了。我们都将回到我们各自的祖国,我们既要面对平淡的属灵生活,也要面对非常残酷的属灵斗争。为了实现我们庇哩亚人的宣教理想——“世界是我们的教区”。我们要站起来,出发吧!让我们为了拥有向全世界宣教的使命而去祷告吧!让我们一起呼喊“耶稣”的名三遍去祷告吧!预备齐“耶稣啊…、耶稣啊…、耶稣啊…”
[출처] 世界庇哩亚人大会宣教联欢会见证|작성자 bereachina